您当前的位置:首页 > 金博

我市“四送一服”双千工程要素对接会23日举行

时间:2018-06-02 18:42:35  来源:  作者:[db:作者]

记者从9月18日召开的“四送一服”双千工程要素对接筹备会获悉,我市将于23日在屯举行要素对接会。届时,企业将与市直有关部门、金融机构、高校等面对面对接,群策群力破解资金、土地、人才等制约发展的瓶颈。
筹备会专题讨论了“四送一服”双千工程要素对接会方案。省住建厅副厅长、省“四送一服”第十六工作组组长陈扬年,副市长毕普民出席会议并讲话。
陈扬年指出,高质量举办要素对接会,是验证“四送一服”实效的重要载体,是工作的重中之重。要精心筹备,倒排工期,尽快完善方案,做细准备工作,打通对接通道。要精准对接,结合集中调研了解的实情,把握企业实际诉求,以解决实际问题为出发点,有针对性地组织相关企业参加对接。要建立问题台账,明确任务分工,落实责任到人,相关部门要抽调人员力量,把工作做实做细,确保对接取得实效。
毕普民指出,各级各有关部门要积极主动,切实把问题梳理清楚,调度各方力量,突出对接重点,做好项目准备、企业邀请、舆论宣传、事前对接等工作;要明确问题导向,确保工作落细落实,把解决问题作为考核工作成效的关键;要固化工作成果,形成长效化常态化机制,真正帮助企业轻装上阵。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门