您当前的位置:首页 > 金博

七运会青少年部羽毛球开赛

时间:2018-06-02 18:42:26  来源:  作者:[db:作者]

9月20日,市七运会青少年部羽毛球比赛在市全民健身馆举行,来自三区四县的57名运动员参加比赛。
小选手们活力四射、英姿飒爽,吊球、高远球、勾对角、反手、扣杀……白色的羽毛球划出一道道美丽的弧线。经过激烈角逐,屯溪区代表队的陈琦和张熙脱颖而出,在男子乙组双打项目中表现出色,获得该项目的双打金牌。
这对组合虽然配合时间不长,但却相当默契。张熙是我市青少年羽毛球的新秀,在屯溪五中读七年级的他不但羽毛球打得好,学习也很优秀。“练习羽毛球快四年了,最开始是因为父母希望我能多一项运动技能,后来练习时间一长,就喜欢上了这个运动项目。”张熙说,自己平时在羽毛球俱乐部训练,每周三堂课一次都没有耽误过,勤学苦练才能出成绩。
女子双打比赛中,汪欣卓、曹乐颖一路过关斩将,再次为屯溪区代表队收获一金。汪欣卓的教练周炜介绍,汪欣卓曾代表我市参加过前年的省青少年羽毛球锦标赛,获得过第四名的佳绩,也是我市青少年羽毛球选手中的后起之秀。
赛场上,小选手们你来我往,比赛进行得十分激烈,不时划出一道道优美的弧线;赛场外,叫好声、加油声此起彼伏,响彻了整个场馆。在众多观众中,小选手陈琦的母亲唐慧敏几乎一直在注视着赛场,每当陈琦取得了领先比分时,她就下意识地喊一声“加油”。唐慧敏说,希望儿子能一直坚持把羽毛球练下去,“他的偶像是谌龙,这次参加七运会对他是一次难得的磨炼机会。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门